Группы кратковременного пребывания

Группы кратковременного пребыванияДля малышей, которые впервые из родительского дома надолго отправляются к “незнакомым людям”, походы в детский сад часто становятся настоящим испытанием. И сегодня, проходя мимо других детских садов по утрам, можно услышать плач малышей, в то время как родители, оставив их, удаляются по своим делам.

В детском саду Монтессори нашли способ примирить “конфликт интересов” между родителями, которые заняты своими делами и хотят, чтобы ребёнок научился жить в обществе, и ребёнком, для которого первый отрыв от дома при неумелом подходе может вылиться в настоящую психологическую травму.

К Вашим услугам для малышей от 1,5 до 3 лет мы открыли группу кратковременного пребывания “Бусинка”
В ней дети находятся всего три-четыре часа в день. В зависимости от пожелания родителей, в группе можно находиться в утреннюю либо послеобеденную смены: с 8:00 до 12:00 и с 11:30 до 17:00, либо на полный день с 8:00 до 17:00. Привести и забрать малыша Вы можете в удобное для Вас время в эти часовые периоды.

Распорядок группы кратковременного пребывания в Монтессори

За это непродолжительное время ребёнку предлагают необременительный и полезный режим, который позволит ему влиться в “общество” и не даст заскучать по маме. За четыре часа малыши успевают побывать на прогулке, заняться музыкой и физкультурой, придумать много интересного на творческих занятиях.

По желанию родителей с ребёнком дополнительно позанимаются детский психолог или логопед. А чтобы у маленьких исследователей хватило сил и энергии, их ждут два завтрака и обед, если речь идёт о первой смене; и обед, полдник и ужин, если речь идёт о второй.

Ну и, конечно, малыши группы кратковременного пребывания наравне с детьми из групп полного дня участвуют в интересных праздниках, утренниках и спектаклях Центра Монтессори.

Плата за обучение:

Пребывание на целый день с 8:00 до 17:00 составляет- 900 рублей/день,
Пребывание на полдняс 8:00 до 12:00 или с 11:30 до 17:00 – 600 рублей/день.
Также возможно приобретение абонемента на месяц, стоимость которого составляет – 10800 рублей,

без вступительного взноса.